quarta-feira, 20 de julho de 2011

Torta de Liquidificador

Essa torta é a preferida do meu irmão caçula, fiz pra ele... rs
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pé-aqueça o forno enquanto prepara a massa.
Bata os ingredintes no liquidicador até ficar homogêneo, por último acrescente o fermento misturando bem. Não se assuste a massa fica líquida mesmo.
Em uma forma pequena, untada e enfarinhada, acrescente metade da massa, o recheio que já deve estar frio (usei 2 xícaras de molho de carne moída) e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Dicas de recheios:
* presunto, queijo e tomates picados.
* frango desfiado, milho e azeitonas picadas.
* molho de salsicha.
* calabresa frita e cebola fatiada.
* seleta de legumes.
Use a imaginação ou o que tiver na geladeira!!

Nenhum comentário: